Какое волшебство... просто любить...

Лана Анфисова
Какое  волшебство...просто  любить...
Страдать ночами...в трепете сгорая...
И радость счастья на двоих делить
В  объятиях  от страсти  умирая.

Дарить мечту...на крыльях улетать...
Парить в манящих  тайнах  мироззданья
И воздухом с тобой одним дышать,
Плодами наслаждаясь созиданья.

Расплавить кровь  в горячечном бреду...
Взлететь до звёзд...упасть в пучину моря.
 Увидеть неземную красоту
И не познать.... печали,грусти, горя.