Неофициальный гимн команды Reapers Crew

Георгий Цверг
Каждый седьмой календаря бешеный день.
В рации мат и канетель,шум приводов.
Здесь как родной каждый ухаб и каждый пень.
На полигон дружно идёт банда жнецов.

Вдарит тюном по нытью
Reapers Crew!
Чтоб досталось всё тебе- molon labe.

Здание,плац,горки и лес надо пройти.
Где-то лежишь,где-то бежишь голову в-слом;
Сквозь пыль и грязь,ливень шаров флаг пронести.
Выдержать всё не поленись, это страйкбол!

Всей командою к ружью,
Reapers Crew!
Обещал нам пулемёт - враг не пройдёт.
А чтоб досталось всё тебе, molon labe!