Не надо грустить

Журавская Юлия Владимировна
Не надо грустить, все пройдет и вернется,
И сердце твоё, что сегодня болит,
Вдруг радостью, счастьем опять отзовется
Любимый увидивши лик.

Не надо грустить, это только лишь осень,
Она не виновна в разлуке сердец,
И если судьбою даровано солнце
Любимая снова вернется к тебе.

Не стоит грустить, все проходит, проходит,
И время, как лекарь, залечит печаль,
Но если любимая все же уходит..
Быть может не стоит ее возвращать