Другу...

Любовь Синица 2
 Гуляй, Душа раздольная...Гуляй, пока гуляется...Люби, душа раздольная...Люби , пока влюбляется...Ты молод и хорош собой..Как стройный южный кипарис...Вызываешь в сердцах любовь... И свист толпы на бис! Бис! Бис!...И нет тебя красивее...И нет пока тебя милей...Ты словно небо синее...Зной южных жаждущих степей...Ты красишь все места собой...Своею силой, красотой...Лавиной идет к тебе любовь...Ты платишь сердца добротой...Любила и люблю тебя... Как в небе вольного орла... Грущу и даже плачу я... Что жизнь с тобой нас развела...Не успели с тобой встретиться...Как надо мир сей покидать...А надо б заневеститься...Испытать Божью благодать...


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217062400941