Дома из облаков

Виктория Шелестъ
Дома из облаков, небесный город.
Я позову тебя, дай только время.
И утолю в ушах свистящий голод,
Ты ангел мой, ты чудо, мое племя.

Листаешь грезы в сорванных страницах,
Дрожишь слезами обнаженных глаз.
Я прилечу к тебе желанной птицей,
Несущей в крыльях сердца парафраз.

Манит, чарует серпантин дороги.
Закатный свет, дрожа, целует море.
Ты мой расстрел, обет, мечта, тревога.
Иди ко мне, шагни, нас только двое.