Руки

Вероника Лащенко
Две руки, сплетённых в крепкий узел...
Ночи шлейф растаял вдалике...
Предрассветный ветер рвётся блюзом...
Солнца луч блестнул на потолке...
Зашуршал сосед своим неспешным шагом...
Чья-то дверь в подъезде отперлась...
Только все это совсем неважно...
Важно, что тебя я дождалась...