Лишь с Богом счастье и возможно

Владимир Черченко
Лишь с Богом счастье и возможно,
Без Бога – счастья нет как нет…
Понять, “Кто есть Бог?”, так не сложно:
Он Красота, Любовь и Свет!

В глубинах нашей живой сути
Во всех всё это есть всегда.
И каждый в мире – духа путник,
Имеет Бога на года.

Как только Красоты явленье
Любовью движимо внутри,
То Свет в нас рвётся к проявленью –
И это Бог в нас говорит!

Вот с этими тремя китами –
Любовью, Светом, Красотой –
Мы Бога открываем сами –
Не создан метод нам другой!

Лишь с Богом счастье и возможно,
Без Бога – счастья нет как нет…
Понять, “Кто есть Бог?”, так не сложно:
Он Красота, Любовь и Свет!