Я слышу в сердце музыку опять

Армануш Маркарян
Я слышу в сердце музыку опять -
В сознании, что эхом отдается,
Течение рек не повернуть как вспять,
Так к музыке влечение в нас бьется.

Есть в Вечности один живой родник -
Он музыкой божественной зовется,
Кто в музыке живет, кто в ней возник,
Тот с Богом никогда не расстается.

все есть музыка - музыка слов и души,