Люблю тебя, мой сын

Клари Сс
Не ты во мне был спрятан до рожденья...
А я в тебе была божественной частицей...
И все случилось так по воле провиденья,
И я порхала в небе самой быстрой птицей.
И ощутив твое безмолвное касанье,
Я ликовала сердцем чистым и душою.
И чувствуя в себе твое дыханье,
Я материнской берегла тебя любовью.
Ты послан был мне Ангелом небесным,
Да, я молилась о божественном младенце.
Ты стал подарком Бога мне чудесным,
Люблю тебя, мой сын, всем своим сердцем.

@ Клари Сс

09.09.2017