Поплачь немытая Европа...

Сергей Благовест
Поплачь немытая Европа
Россия так устала от тебя
Ты вся воняешь, и вся в жопе
Мы без тебя то... поплывём.
Нам инновация  не в тему
Мы на картошке проживём
У нас на это есть уж темы
Мы не бухаем,мы не пьём
Помянем дружбу ,досвидосы
Окно в Европу вновь забьём
А то уж слишком стало много
Нет патриотов, а х*у*й*л*о.
Сидят крысята на бюджете
Казну кроят по курсам тем
И не дают жить человеку
И загоняют нас всех в грязь проблем.
Поплачь немытая Европа
Россия так устала от тебя
Ты вся воняешь, и вся в жопе
Мы без тебя то... проживём.