Есть...

Рита Комарова
Есть вещи , о которых мы молчим.
Есть мысли, о которых нам не скрыться.
Есть люди, о которых мы кричим.
Есть чувства, и есть страх о них разбиться.

Есть боль, которая живьем
с души сдирает шкуру , как одежду.
Есть цель,  которою живём
И свет, дающий нам надежду