Дай мне, господи, снова любить мужчину

Татьяна Сурина
Помоги мне, прошу тебя, господи, помоги!
Этой осенью дай мне бабского счастья.
Не хочу пропустить, дай услышать его шаги,
Пусть проснутся от пульса мои запястья.

Не хочу быть одна, жить хочу вдвоём!
Ты пошли мне мужчину, как ветви гибкого,
Налилась я как грудь, кормящая молоком.
Дотронись , я давно уже сладкая, липкая.

Я как в омут,  от слов его упаду ничком,
Никому не отдам, я зароюсь в его щетину.
Одиночество горькое пусть летит кувырком,
Дай мне, господи, снова любить мужчину.

Не хочу у других  воровать и любить тайком!
Спать со светом одна в холодной постели…
Если надо дойти, я пойду  к нему босиком.
Я хочу, чтоб глаза мои вновь заблестели.

Помоги мне, прошу тебя, господи, помоги!
Знаю я,  за всё в этом мире нужно платить.
Я отдам за любовь, всю себя,  все свои долги.
Дай мне, господи, жизнь свою изменить!