Я Поэт, а не проходимец...

Листат Гянджинский
Я Поэт,а не проходимец,
Я в слова влюбленный безумец,
Я из тех,кто был избран словом,
Я из тех, кто обласкан Богом...

Я Поэт, а не проходимец,
кто чужой, проходите мимо.
По следам мудрецов, идущий,
В настоящем,я-мост в грядущее...

       Посвящаю всем ушедшим,настоящим и будующим Поэтам и Поэткам...