Зови, не зови...

Инна Волынская
Зови, не зови, кричи, не кричи,   
Упущено время, душу лечи!   
Надеждой горела, что чудо-герой,   
Когда-нибудь встретившись, будет лишь твой.
   
А тот, кто любил, отвергнут, увы.
О, как же бываем мы не правы!
Теперь вспоминаешь и хочешь вернуть.
Пускай разведётся с женою он, пусть.

Понять не смогла ты в прошлом его.
Он не предаст ни жену, никого!
Достойного легче ведь было понять.
Но время ушло, не вернёшь его вспять.