Ключи от дома, которого нет

Аннушка Берлиоз
Юности больше нет
Словно песок сквозь пальцы
Привыкла встречать рассвет
С бессонницей в одеяльце
Остатки кошмарных снов
Холодной водой смывая,
Не жду ни друзей ни врагов
И двери я запираю
Настойчиво в дверь стучит
курьер с очень странным пакетом
В нем письма твои и ключи
от дома, которого нету
От дома, что был разорен,
тобою давно когда-то
Мы выпьем с курьером вдвоём
горячего шоколада
Когда он уйдёт, сожгу все письма твои,
не читая
О Боже, кому я лгу, ключи в кулаке зажимая