smsиха

Юрка Вамэтонадо
дык ты ж напиши
на камне души
проклятие счастья
сдуванье крышЫ

улыбки пред осенью
синь седины
не ведать любви
мы с тобой рождены

у голых коленей
сердце не глаз
примерить бессмертье
с тобой в самый раз

дык ты ж заглуши
телефона шышы
я дам тебе осень и мир
за гроши
увы не бесплатно
а там где бесплатно
всё чисто и знаешь
не видно души