Осколки счастья...

Мельникова Лидия
Мои мечты, мои надежды
Все было связано с тобой.
Смерть забрала тебя бесследно,
Мир рухнул… Боже мой!
Кругом осколки и руины,
Теперь их просто не собрать
И мир далекий и безбрежный
Зовет и манит к себе вдаль.
В том мире нет теперь иллюзий,
Там холодно, белым – бело…
Там вьюги воют безмятежно,
Там льдом теперь покрыто все.
Там скрыто сердце королевы,
Ее ранимая душа,
Которая боится боли,
Ведь рана так еще свежа.
Бегут года, день ночь сменяет
И жизнь на месте не стоит,
И маски вроде надевая,
Казалось счастье вновь бежит.
И вроде в дом открыты двери,
Он наполняется людьми.
Но стоит взгляд поднять ей в небо,
В глазах ее ведь снова ты!
Любовь, что стала неземною,
Живет и будет в сердце жить.
И не смотря на перемены
От бед, невзгод ее хранить!

18.08.2016