Отцветёт и увянет осень... Романс

Наташа Серёгина
Отцветёт и увянет осень -
Отшумят, отпоют сады,
Только свечки янтарные сосен
Будут так же смотреться в пруды.

Будет ветер носиться по полю -
С мелколистьем сливаться сосна.
Вот и я со своей бедою
Остаюсь навсегда здесь одна.

Остаюсь я и мыслью, и взглядом,
Остаюсь истомленной душой.
Ну, а вы, кто сейчас со мной рядом,
Вы поверьте, что мне хорошо.

Хорошо навсегда там остаться,
Закопаться в листву с головой
И на холм, что повыше, забраться –
Я хочу вновь поладить с собой.

Мы все знаем: любовь вдохновляет
На добро, красоту и дела.
А бывает – она убивает,
Как убить лишь она бы смогла...

Отцветёт и увянет осень -
Отшумят, отпоют сады,
Только свечки янтарные сосен
Будут так же смотреться в пруды.