Осень

Аня Приходько
Осень по капле стекает по крыше
Тихие летние стоны я слышу...

Лето сыграло не полностью роль
Хочет остаться и шепчет: "Позволь!"

Гонит душа наследившее лето,
Ищет защиты у осени где-то.

Смоет сентябрь по капельке боль,
Счистит набитую летом мозоль...

3.09.2017