Тебе запах, лишь кажется вкусным 18L

Лия Пьянкова
18L+

 Женская ответка на «Грани распутства» (Николай Эрос)
http://www.stihi.ru/2017/09/09/4499
18L+

Виртуальный роман-это песня,
Неожиданный кайф новизны.
Ведь кому-то, становится пресно
Или нет там, другой крутизны

И слова, и оргазм, даже чувства,
Но реальной измены-то нет!
Тебе запах, лишь кажется вкусным
И огрехи скрывает инет

Разрешением слабым и бледным.
Но, зато яркость чувств, как в кино
И игра, ведь почти, незаметна.
Он пьёт виски, а ты, здесь вино...

Лия Пьянкова   09.09.2017 22:50