Азбука дождей

Елена Шаталова
Азбука дождей.  Вертикальность строк.
Почерк хмурых дней разобрать не смог,
Не расшифровал главного ты в них.
Дождь очередной до конца не стих
И дословный текст пишет на окне,
То, что вслух хочу рассказать тебе.