Время сменить обстановку

Светлана Козлова-Бортницкая
Если гадко в душе, значит время сменить обстановку
Значит нужно бежать в неизведанные края
Можно в горы рвануть, где то там совершить остановку
И рассветы встречать на вершине, дух затая.

Можно к морю уехать и там любоваться закатом
И на пляже сидеть, наблюдать как бушует оно
Видеть,как горизонт вдалеке полыхает огнём розоватым
И луну лицезреть с волнореза,  на небе ночном.

Если гадко в душе, значит время сменить обстановку
Значит надо на время оставить родных и друзей
Бросить дом, пылесос, посуду, и стирку с уборкой
И рвануть далеко-далеко,в край далекий скорей...
09.09.17