Уеду на Марс от любви

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Такси закажу и на Марс,
Закрою квартиру и в путь.
Любовь мне никак не вернуть -
Уеду от ветреных глаз.
Не буду грустить о Земле,
На Марсе природа милей.

09.09.2017 г,
Санкт-Петербург.