Любви отныне, больше нет...

Печатель
Любви отныне, больше нет,
Романтики умерли, быдло осталось.
В очах горит ненастный свет,
Я видел, как постепенно всё сметалось.

Я видел как умирали от тоски,
Я видел каждое мгновенье века.
Я видел как сердце давили, и в тиски,
Но уж давно, не видел человека.

Который полюбит и прижмет,
Обиды смоет все за раз,
Который вовремя придет,
С которым и не нужно лишних фраз.

О, я б обнял, что было сил,
Навеки позабыв о боли,
Но разве кто б меня спросил?
Моей ненужной, жалкой доли…