Мне осенью опять приснился

Натали Валерия Дорофеева
Мне осенью опять приснился
Один и тот же вечный сон-
Судьбы перелистнув страницы
Я в жизнь без памяти влюблен.

И увяданье дней дождливых
Меня поверьте не спугнет.
Ещё люблю девиц ревнивых
И возраст с сединой не в счёт.

Они еще мне отвечают
Взаимной страстью нежных губ.
И руки силу ещё знают,
Ну, а года...да пусть бегут.


*И снова написала от мужского лица, наверно умею понимать мужчин.*