Оказалось это ведьма

Михаил Шурганов
Видно так по плану было,
Что Судьба мне предложила
Женщину ревнивую, как ведьма,
Красота ее шальная,
Но как жить с такой не знаю,
Иль страдать в скандалах вечно.

Чтоб мозги свои поправить,
От тоски себя избавить,
В ресторан пойду я в ночку,
Там средь дымного дурмана
Залечу на время раны
И решусь поставить точку.

Вот сижу я и балдею,
Настроение имею,
Музыка меня качает,
Вот танцую я в обнимку,
Толи с Катькой, толи с Нинкой,
Глаз она не поднимает.

Оказалось – это ведьма
Может быть такою верной,
Ласковой и нежной, как Богиня,
Я растаял,  словно свечка,
Ей надел злато колечко
И теперь Любовь – ей имя.