По Млечному пути

Лариса Дедова
                Диалог

Не сон ли?
И не снится ли
Мне это?
Что мы с тобою:
Я и ты
Так беззаботно
Бродим
До рассвета
По звёздам
Млечного пути.

Но вот светает,
Гаснут звёзды,
Спускаемся
С тобою вниз…
- Гулять
По Млечному пути
Так безрассудно!?
- Возможно…
Только это
Мой каприз…