Любимая пора

Сали Аверина
Осенняя пора,
очей очарованья,
мурлыканье кота,
птичек щебетанья.
Красная, желтая
листья-кружения,
вот она нарядная,
с солнцем заигрывая,
с ветерком гуляя,
дождику подмигивая.
Ковром устилая
краски разноцетья.
Вот она какая!
Строптивая, родная,
слезная, капризная.
Но милая такая!