Мамочка, давай, братика заведём!

Вера Щербакова 2
- Мамочка, давай братика заведём!
- Дочка, да где мы его возьмём?
Папы-то, сейчас и дома нет!
Говорю я дочурке в ответ.

- Он в рейсе и приедет не скоро!
- Ну и что же, здесь, мама, такого?
Изумилась маленькая Лиз:
- Вернётся, а мы ему - сюрприз!