Осень пришла!

Роджер Эдвин Ром
Лето уходит.
Ложится на дорогу ковром из листьев.
Живётся нам. Пьём ром и жизни ком запястий...
Всё-то ладит... ладится.
Гладит осень... глядИтся.
РЯдится огнём листьев.
Горит!

Горит, не обжигая огнём,
Пишет мне: Роджер Эдвин Ром
На окне...
Конь, день, дне, да, не, е...



Господи, помилуй мя грешного!