Путеводная нить Любви

Корнеев Михаил
Да,прошлое назад не возвратится,
Утратили невинность детских лет-
Но может мир забытый заискриться,
И в сказку подарить опять билет!

И радости восторженных желаний,
Душе парящей незачем скрывать-
Нет больше зла,обид и наказаний,
Лишь надо полюбив себя,принять.

За ниточкой котёнок устремился,
Ещё совсем малыш,а знает толк-
Большого мира он не устрашился,
Вот на мгновенье замер и замолк...

Что впереди,что ждёт его,награда,
А может боль непрошеных обид?
Но жизнь всегда-надежда и отрада,
Да и судьба конечно всё решит!

И в лабиринтах верную дорогу
Укажет нить земного волшебства-
Любовь!!! Она всегда подобна Богу,
Благая суть и песня торжества!

Волшебник неспроста клубочек дарит,
Звезда горит,чтоб счастья пожелать-
Влюблённые напишут свой сценарий,
Никто им не сумеет помешать!