Я Здесь. Я вижу вас. И я еще жива

Клари Сс
Пусть от порезов кровоточат раны
Что на душе моей оставили слова,
И пеленают пусть меня туманы.
Я Здесь. Я вижу вас.  И я еще жива.
Я, может быть, вновь потеряла голос,
И слезы застилают мне глаза.
Да, я  уже сломала свою гордость.
Я Здесь. Я вижу вас.  И я еще жива.
Я наполняю вновь себя любовью,
И отдаю все капельки тепла.
И пусть венок терновый к изголовью.
Я Здесь. Я вижу вас.  И я еще жива.
Я слышу звуки, что ласкают душу,
Осколки от разбитого стекла
Я соберу. Покой ваш не нарушу.
Я Здесь. Я вижу вас.  И я еще жива.
Я выведу на бархатной бумаге
Стихи – подарок Солнца-божества.
И я пойму той филиграни знаки:
Я здесь. Я вижу вас. И ты еще жива...

@ Клари Сс

09.09.2017