Дни пробегут...

Игорь Седой
Песня выпускников факультета компьютерной инженерии
Исполняется на мотив (минус) песни Майкла Джексона "We are the World"

Дни пробегут -
Мы покинем этот дом,
Этот мир,
Где друг друга мы нашли,
Где сквозь тернии
Теорем и аксиом
Наши старшие
За собою нас вели...

Но никогда
Не погаснет этот свет,
Тот огонь,
Что горит у вас в глазах!
Пусть бегут года -
Через много-много лет
Мы придем сюда,
Чтобы снова вам сказать –

Ref:
Мы любим вас!
Мы снова с вами!
Мы не забыли этих лет и эти дни!
Как дружили мы,
Так дружим и поныне!
И не сотрут года ни дружбы, ни любви!

Солнечный свет
Мы поймаем среди туч,
Для тебя, 
Наш любимый универ!
Пусть не меркнет он,
Этот яркий солнца луч,
Освещая дом,
Где всегда открыта дверь!

Ref:*********

Пусть никогда
Не погаснет этот свет,
Тот огонь,
Что горит у вас в глазах!
Пусть бегут года -
Через много-много лет
Мы придем сюда,
Чтобы снова вам сказать:

Ref...
Ref...
Ref...