Звёздный путь

Алёна Кисленко
Фото автора.

Звёздный путь открыт и светел,
Здесь любовь - живой родник.
Нас влечёт познанья ветер,
Сквозь века Земля манит.

Лишь пройдя шторма и грозы,
Ярче свет души горит!
Жемчуг сердца плавим в звёзды -
Так рождаются миры.