В Севастополе

Екатерина Полуян
               
Скиталица бездомная у моря,
без времени, без места, без печали
свою судьбу оставив на причале,
любуюсь улицами Города - Героя.
            
А город поднимается все выше.
Уходит лестницами в небо.
Откуда колокольный голос слышен,
поющий благодарственный молебен.

И там, на самой высшей высоте,
куда меня ведет отныне Русь,
крылатой предаюсь мечте –
о мире в радости молюсь.