давай забудем о болезнях

Швед Андрей Константинович
давай забудем о болезнях,
и давай забудем о страхе,
завтра каждое слово в нежность
обратиться духами и запахом
не срезанных, не сорванных цветов,
а пока спи, милая,
милая, сладких снов