Кончилось одиночество

Кузминский Сергей
неизлечима сейчас эпидемия одиночества.
плакать от нашего смеха всегда захочется.
слезы людей сухие не видимы без числа.
падаешь? молча с тобой полетим. прощай.

ранишь. оставишь. возьмешь - мне уж все равно.
тянешь иль отдаешь. я давно ведь сброшен.
и падать не очень сложно в тебя хорошую.
тихо в тебе лечу, открывая даль.

чудно как белое с черным у нас смешали.
хоть и со мною едва ли так будет смешно.
не помешаю. и счастья с тобой сосчитаю число.
кончилось. я так считаю. в нас одиночество.

Музыка: Баста - Сложно.