Я верю

Людмила Тишаева
Я верю в оттепель и стужу,
Я верю в пламенный восход,
В лягушек, квакающих в луже,
И в белый-белый пароход;
Ещё – в предания и сказки,
В прилёт прекрасных лебедей,
И чуткой материнской ласке,
И крику первому детей…
Я в животворность верю слога,
В сердцебиение строки…
Не спутать подлинность с подлогом
Прошу, Всевышний, помоги!