Мы тебя избаловали. Говорят дети

Вера Щербакова 2
- Вика, мы сказать тебе должны,
Избаловали тебя мы,
Пора тебя наказать!
- Как, это, понимать?
Нет, родители, подождите,
Избаловали-то, вы,
Вот, себя и накажите!