Бесценное лекарство

Елена Аникина Ндм
От любых недугов,
Бед, обид, невзгод,
Проверенное временем,
Средство есть,
  Любовь!

Принимать Пожизненно,
Нет, я не шучу,
Пореедет очередь,
На приём к врачу.

Опустеют тюрьмы,
Детские дома,
Мир преобразится,
Раз и навсегда!