Вы меня не помните

Екатерина Полуян
         ***
Вы меня не помните,
светлый человек.
Время в тесной комнате
ускоряет бег.

Вы меня не знаете.
Я из прошлых лет
к Вам иду по памяти.
Только связи нет

между тем, что сбудется
с Вами и со мной.
И судьба заблудится
за людской стеной.

На бумагу капает
взгляд из-под ресниц.
Мокнет снимок матовый
лучших учениц…

Вы меня не помните.
Вы меня не знаете.
Вы теперь другой,
миру дорогой.