Поэту Татьяне Рева

Люда Павлова
Татьяна, милая Татьяна,
Знакомы мы уже лет десять!
Но до сих пор мне сердце ранят
Твоя поэзия и песни.

И будь хоть дождь, хоть злая вьюга,
Ты позовёшь - спешу на встречу.
Общаться хочется с подругой
Мне поэтическою речью.

Тебе желаю я полёта
Над буднями и прозой жизни.
Работай над стихом до пота -
Так, чтобы рифм сверкали брызги!