Ответ невесты

Валентина Бычок
Я встретила тебя случайно,
Ты моим сердцем овладел.
И вот влюбилась я нечаянно,
И ты любви моей хотел.

Припев
Какая пара из нас вышла,
Какие нежные сердца,
Сверкнула между нами вспышка
Все это происки творца.

Сегодня мне кольцо наденешь,
И я тебе  отвечу да,
Ты никогда не пожалеешь,
С тобой вдвоем мы навсегда

Припев
Какая пара из нас вышла,
Какие нежные сердца,
Сверкнула между нами вспышка
Все это происки творца.