Мой ангелочек

Людмила Безусова
Нет,нет,еще листва не пала
К моим ногам,и не пропала.
И не шуршит,и не скрипит.
Трава зеленая лежит!
И созревает одуванчик,
Пытаясь солнце поразить,
А мой веселый милый мальчик
В своей колясочке гулит!
На нем батистовый песочник
И погремушечка в руках!
Такой святой,как Ангелочек,
Мне дарит искорки в глазах!