Ода России

Владимир Николаевич Баранов
В истории нашей могучей державы
Величием духа отмечен народ -
В его миротворчестве – мудрость и слава,
Нас вера в высокие цели ведёт!

Верность Отечеству, стойкость и мужество
Мы проявляем в  нелёгкой борьбе.
Братских российских народов содружество
В наших деяньях и в нашей судьбе.

Россия – свершений оплот и дерзаний…
На подвиги нас вдохновляет она!
В суровые годы любых испытаний
Хранимая нами - во все времена.

Верность Отечеству, стойкость и мужество
Мы проявляем в  нелёгкой борьбе.
Братских российских народов содружество
В наших деяньях и в нашей судьбе.

Нас издревна дружба единству учила,
Ему и сейчас остаёмся верны,   
В сплочённости наций – безмерная сила,
Залог процветанья любимой страны.

Верность Отечеству, стойкость и мужество
Мы проявляем в  нелёгкой борьбе.
Братских российских народов содружество
В наших деяньях и в нашей судьбе.

Наследие предков – Россия родная -
В широких пределах отчизны и вне.
Гордимся тобою, всегда сознавая
Свою принадлежность великой стране.

Верность Отечеству, стойкость и мужество
Мы проявляем в  нелёгкой борьбе.
Братских российских народов содружество
В наших деяньях и в нашей судьбе.