Словарь

Булгакушка
С самой вышки, без тренировки, в твои глаза,
Намагничивая ладони о щетину,
Сотни вариантов о любви сказать,
А я молча, на французском, пропитываю мужчину.

Не идеального, но лучшего на моём пути,
Робко тающего от меня рядом.
Столько выходов и один тупик- мне не уйти,
Я и молчу. Уходить не  надо.

И никаких шелковых простыней,
Что день, что луна - фонарь.
Главное: она - о нём, а он - о ней.
Ну, и что, что разные языки.
Любовь - словарь.