Глаза подымаю к небу...

Ольга Дубинянская
Глаза подымаю к небу,
Душой устремляюсь ввысь.
Подайте вечного хлеба,
Подайте слово «держись».

Подайте правду надежды,
Подайте жажду любви.
Осенний огонь трепещет
Багряным листом в крови.

Вне времени дождь осенний
Пролился ливнями вод,
В пучине черной сомнений
Сокрыт сакральный исход.

Исхожены все дороги.
Остался глубинный путь,
Которым седые боги
В край вечности проведут.