C днём рождения, Москва!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Песня о Москве( подарок любимому городу)

Я не с тобой моя Москва сегодня, всё же
Цвести тебе желаю расцветать!
Чтоб становилась с каждым годом всё моложе,
Но, сохраняя вековую свою стать!

Моя Москва, я так люблю тебя, и знаю
Что только вместе нам с тобою по пути.
В своих стихах тебя Москва я воспеваю –
Милей и краше нам Отчизны не найти!

Ты остаёшься для всех нас живым оплотом,
С надёжным ритмом сердца Родины моей.
Цвести Москва, и быть хранимой Богом
Тебе желаю в этот юбилей!

Припев:
Москва Золотоглавая,
Москва ты Величавая
Люблю тебя я всей душой.
Твой день рожденья празднуя
Спешу к тебе на праздник я
Москва, я сердцем лишь с тобой.