Голосами птичьими...

Дарафея
Голосами птичьими, радостными, звонкими,
поплывёт величие Мать Земли над сопками,
над полями сонными, над рекою притихшею,
у дворца с балконами- радугой над крышами.
Разольёт в ладони брызги разноцветные,
капли все обронены на слова заветные.
Зазвучат на счастье для души сияющей,
в них незримой частью - Свет Любви не тающий...

08.09.2017