Выздоравливаю

Госпожа Лоскутова
Я скучаю по тебе, мой светлый бес.
Ты зачем-то мне покой оставил.
Золотом кидает в осень лес,
Дождь упрямо по окну играет.
И туман, тяжелый, полнобелый,
Скрыл все краски осени багряной.
Я закрыла ставни, чтоб зима не пела,
Не студила наши с тобой сказки.
Ничего ты мне не обещал.
Просто появился ниоткуда,
Проходил за мною по пятам 
И исчез, как чертова простуда